Informasi Pelaksanaan Kelas CMO 1 Februari 2021

Optimistic young man using laptop computer
Pengumuman

Informasi Pelaksanaan Kelas CMO 1 Februari 2021

Alhamdulillah KelasDahsyat.com mengadakan Kelas Online Gratis “Cara Mengajar Online Agar Siswa Tidak Bosan” atau biasa disingkat Kelas CMO

Pada postingan ini kami selaku admin KelasDahsyat.com akan menjawab beberapa pertanyaan dari banyak peserta yang sudah bergabung di channel telegram KelasDahsyat

Mohon maaf sebelumnya karena kami tidak bisa membalas chat WA yang masuk satu per satu karena chat yang masuk mencapai ribuan hehe..

Apakah Program Ini Hoax?

PROGRAM INI 100% BENAR-BENAR ADA

Program ini diadakan oleh KelasDahsyat.com yang merupakan affiliasi dari LPK Kampus Afron Shoji.
Jika ada yang menginfokan ini hoax maka hal itu adalah FITNAH YANG SANGAT KEJI. Kami berharap semoga yang menyebarkan kabar bohong bisa mendapatkan hidayah dan kesadaran serta segera menyesali perbuatannya.

Jadi program ini 100% benar-benar nyata, benar-benar kami selenggarakan.

 

Apakah Kelas CMO Ini Gratis?

Oh tentu saja kelas CMO ini 100% gratis karena ini adalah program sosial dari KelasDahsyat.com
Peserta tidak dipungut biaya sama sekali untuk ikut kelas ini
E-Sertifikat yang akan didapatkan oleh peserta di Kelas CMO juga 100% Gratis

 

Bagaimana Saya Mengetahui Kalau Kita Sudah Terdaftar?

Gampang banget kak, jika kaka sudah masuk mengisi formulir pendaftaran dan sudah masuk ke channel telegram KelasDahsyat.com (https://t.me/kelasdahsyat)  Maka itu artinya kaka sudah resmi terdaftar untuk mengikuti Kelas Online CMO di KelasDahsyat.

 

Bagaimana Mekanisme Pembelajaran Kelas CMO?

Pembelajaran langsung via platform KelasDahsyat.com
Kami tidak menggunakan zoom untuk mengadakan kelas ini
Jadi jangan tanyakan “mana link zoomnya, kok saya belum dapet” hehehe..

 

Bagaimana Cara Mengakses Kelas CMO di KelasDahsyat.com?

Tenang aja kak, nanti akan kami bikinkan video panduan khusus tentang bagaimana cara mengakses materi kelas CMO di platform KelasDahsyat.com, jadi kakak nggak perlu khawatir dan nggak perlu bingung karena nanti akan dikasih panduannya dalam bentuk video. Dijamin mudah banget kak, semua orang pasti bisa.

 

Kapan Waktu Belajarnya?

Akses Kelas CMO mulai dibuka di KelasDahsyat.com pada 1 FEBRUARI 2021
Setelah akses belajar kami buka untuk Anda, maka Anda bisa belajar kapan saja & dimana saja

Syaratnya harus ada koneksi internet, Anda bisa belajar kapan pun & dimanapun

 

Berapa Lama Belajarnya?

Karena ini menggunakan platform KelasDahsyat, maka Anda bisa menentukan sendiri berapa lama Anda akan menyelesaikan semua materi pembelajarannya. Total ada sekitar sepuluh materi. Jika Anda sanggup menyelesaikan sepuluh materi dalam satu hari ya silahkan saja. Jika Anda mau menyelesaikannya dalam beberapa hari juga boleh.

 

Kapan Sertifikat Akan Diberikan?

Kami memberikan E-Sertifikat Gratis kepada semua peserta Kelas CMO yang berhasil menyelesaikan semua materi pembelajaran dan menjawab kuis ujian yang kami berikan. Nanti setelah semua materi selesai, maka Anda akan diarahkan untuk mengikuti ujian singkat. Nah nanti jika Anda berhasil lulus ujian, maka Anda akan diarahkan oleh sistem kami untuk mendapatkan E-Sertifikat.

 

Mengapa Harus Save Nomor WA Admin?

Semua peserta diwajibkan untuk SAVE Nomor WA Admin 0881-385-6008
Ini penting banget karena kadang admin juga akan membagikan informasi-informasi penting seputar Kelas CMO dan kelas-kelas kami lainnya via story WA. Jadi sangat disayangkan banget kalau kamu sampai melewatkan informasi ini.

Bagi teman-teman yang belum save nomor WA Admin silahkan segera save nomornya 0881-385-6008

 

Kenapa Syarat Ikut Kelas Online CMO Harus Share Informasi Ke 5 Grup Whatsapp?

Kelas Online CMO ini kan 100% Gratis tanpa biaya kak, jadi sebagai gantinya setiap peserta yang mau ikut kelas ini diwajibkan untuk berbagi informasi dari kami. Hal ini supaya Kelas Gratis dari kami bisa menjangkau lebih banyak orang sehingga lebih banyak pula orang yang mendapatkan manfaat dari program kami. Semoga ini juga terhitung sebagai kebaikan kakak karena sudah berbagi informasi yang baik dan bermanfaat.

 

Oh iya program sosial kami tidak akan berhenti disini, untuk bulan-bulan berikutnya Insya Allah kami juga akan mengadakan Kelas Gratis Lagi dan akan diumumkan via Channel Telegram kami. Maka dari itu sangat disarankan Anda tetap berada di channel telegram KelasDahsyat karena info-info kelas gratis selanjutnya dari kami akan kami umumkan di channel telegram.

Ada pesan nih dari kaka admin, mohon bapak/ibu jangan telepon admin ya karena setiap hari kami menangani ribuan chat yang masuk di WA. Kalau bapak/ibu mau menghubungi admin silahkan bisa tanyakan via WA aja yaa, dan mohon kesediannya untuk menunggu jika belum ada balasan. Sebisa mungkin kami akan membalas pesan bapak/ibu sekalian.

 

NB: Kami peruntukkan kelas ini bagi mereka yang berprasangka baik, berpikir positif, dan sungguh-sungguh belajar. Bagi mereka yang belum apa-apa sudah memiliki berbagai prasangka dan pikiran negatif maka tidak ikut kelas ini juga tidak apa-apa karena kami membuat kelas ini gratis didedikasikan untuk semua pendidik yang berhati tulus dan ikhlas dari seluruh Indonesia.

 

Leave your thought here

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Compare
Wishlist 0
Open wishlist page Continue shopping
Alert: You are not allowed to copy content or view source !!